Centro Cultural Tsuruoka
Primer Premio

Centro Cultural Tsuruoka

Primer Premio


En el lugar que ocupaba el antiguo centro cultural, el nuevo edificio busca integrarse en el entorno de casas de madera del centro histórico que lo rodea; la fragmentación de la cubierta consigue reducir el impacto visual del gran volumen... [+]


Obra Work

Centro Cultural Tsuruoka

Fecha de diseño Design years

2012-2013

Fecha de construcción Construction years

2014-2016

Cliente Client

Tsuruoka City

Principales a cargo Principals in charge

Rikiya Yamamoto, Satoshi Ikeda, Takuma Yokomae, Hayao Odagiri

Arquitectos Architect JV

 Shinbo Kenchiku Sekkei Jimusho, Ishikawa Sekkei Jimusho

Consultores Consultants

ARUP (ingeniería de estructuras structural engineer); Sogo Consultants (ingeniería mecánica mechanical engineer); Nagata Acoustics, Inc. (acústica acoustic); Shozo Motosugi (escenografías theater consultant); Motoi Hattori (iluminación de teatros theater lighting consultant)