Tienda Pau en Valencia
Estudio DIIR 

Tienda Pau en Valencia

Estudio DIIR 


El estudio madrileño DIIR ha sido el encargado de diseñar el nuevo espacio de la marca de ropa y accesorios Pau en el corazón de la ciudad de Valencia. La planta cuadrada está dividida en una retícula de nueve espacios, siguiendo una secuencia de perspectivas cruzadas. La flexibilidad de esta disposición permite combinar indistintamente la exposición de colecciones, el desarrollo de eventos o la venta privada. El espacio central conecta verticalmente las dos plantas con una escultural escalera de microterrazo. Este material se utiliza también en las piezas neutras que ordenan los espacios y realzan los productos expuestos. Los pasos entre salas quedan enmarcados por medio de un revestimiento de piedra local, un gesto que enfatiza la contundencia geométrica de las transiciones y acentúa su profundidad.