El arquitecto escocés Charles Rennie Mackintosh construyó en 1902 la residencia Hill House para el editor Walter Blackie en Helensburgh, a 30 kilómetros de Glasgow, y frente al estuario del río Clyde. Como parte del proceso de conservación de la casa, el proyecto de la firma londinense liderada por Kevin Carmody y Andy Groarke envuelve la construcción con una gran caja temporal que, mientras se realizan los trabajos de restauración —los cuales se estima podrían durar 15 años—, la protege de la lluvia, permite el paso del aire y ofrece a los visitantes la experiencia de recorrer su exterior a través de pasarelas que se elevan hasta la parte alta. La estructura del pabellón es de acero galvanizado con refuerzos cruzados, las mallas de acero inoxidable y la cubierta presenta chapas corrugadas.

The Hill House Box es una de las cuarenta obras seleccionadas para el Premio Mies van der Rohe 2022.