Centro Tecnológico Bosonit, Logroño
Encargo

Centro Tecnológico Bosonit, Logroño

Encargo


El edificio aprovecha su situación, la entrada a la ciudad del Camino de Santiago, para crear una escalera pública que conecte la calle con una cubierta ajardinada que funcionará como mirador. Además, en el interior del solar se proyecta un jardín público...[+]


Cliente Client
Bosonit

Arquitectos Architects
Kengo Kuma & Associates + Javier Villar Ruiz Arq.

Socio a cargo Partner in charge
Javier Villar Ruiz

Jefe de proyecto Chief project manager
Jaime Fernández Calvache Equipo de proyecto Project team: Gorka Beitia Zarandona, David Minton Albero, Fumiki Sugawara (CG)

Arquitecto local Local architect
Arquitectura Dobato Lozano 

Colaboradores Collaborators
Other Structures (estructuras structural engineer); IMEL, INARQ (instalaciones MEP); Osaba Iluminación (iluminación lighting designer); EMF (paisajismo landscape designer); Encofra Belme (contratista contractor)